宝宝出生时缺氧就一直没打过防疫针,现在北京朝阳区亚运村街道社区医院可以给打防疫针了吗

在星汉_PASB    2017-03-19 09:00

满意回答

您好,可室报以的,宝宝的身体恢复正常了否挡点就可以开始打预防针的,选择离家近的;社区医院打都是可以的饥否,疫苗推迟打是没有关系的。

端曼云_oq8w   2017-03-19 09:04