喜欢网上聊天,和男的聊,但是心里还是爱老公,也没出轨,能接受吗,聊的有些暧昧,还有我在家带孩子的

喜欢网上聊天,和男的聊,但是心里还是爱老公,也没出轨,能接受吗,聊的有些暧昧,还有我在家带孩子的,没朋友。

满意回答

可以接受,只要不见面就行了!

匿名用户   2016-03-09 12:41

其他回答

说白了就是太闲了,缺少精神寄托,找点喜欢做的事让自己过得充实一点就好了。

这就是好奇,在家巨无聊,朋友几乎没有!在你看来做这种事情也不是不对!但老公就不这样认为了,辛辛苦苦在外工作,他绝对不会接受的

出轨有两种,精神出轨和肉体出轨!你现在蠢蠢欲动,在一定条件下,绝对会肉体出轨!婚姻的忠诚不是一张纸决定的,彼此忠诚,自己自我约束,才能决定婚姻的寿命!

最好克制一下哦,这样下去很容易出轨。可以网上斗地主,玩游戏啊,看新闻,电影

贸恬雅_xS8B    2016-03-09 12:43