宝宝脸上有湿疹怎么办?有什么东西不能吃 有什么能吃的吗?

150*****703    2020-07-24 16:56

推荐回答

湿疹是一种常见的过敏性炎症性皮肤减且病,以皮疹多样性,对称分布,剧烈瘙恨坐暖痒,反复发作,易演变成慢性为特征 孩子这么小建唉裕议去医院,中药外洗即可,避免接触化学品,如肥皂、洗衣粉、洗涤灵等。 平时要少吃甜的食物,如糖果点心、水果、饮料、酸奶、蜂蜜等及所谓的营养品、保健品等。

可爱优优6688   2020-08-15 21:09