我是湖南人,丈夫是四川人,于去年办了离婚手续,大儿子归他,小儿子归我,在四川一市中心买了一套房子也归…

我是湖南人,丈夫是四川人,于去年办了离婚手续,大儿子归他,小儿子归我,在四川一市中心买了一套房子也归他,现下我们都是城镇户口,如今我在湖南买了一套属于我自己的房子,请问我和我儿子的户口可以迁回吗?如果可以,该怎么办理手续?

其他回答

可以啊,先到你现在的户口所在地办迁回表。然后拿着迁回表到湖南上户口,注意你要保护好那张表,丢失你就成黑户了

公羊玲珑_Ump2    2013-02-21 18:05