我家宝宝四个月零七天了一直都是吃母乳的 这两天添加了米汤就到今天三天了都没便便了 可有放屁很臭,之

我家宝宝四个月零七天了一直都是吃母乳的。这两天添加了米汤就到今天三天了都没便便了。可有放屁很臭,之前都不会。
扬宇麻麻爱你    2014-06-17 13:34

其他回答

你可以给宝宝肚孑上按摩,肚脐周边打圈顺时针20下逆时针20下再向下20下一天两到三次动作要轻不要太重了

海心蓝    2014-06-17 15:22

你好一般这个时候出现这样的情况可能还是因为出现一些肠胃问题的,这个时候没有必要过早给宝宝添加的,可以吃点妈咪爱的

adfaffq    2014-06-17 14:36