我家宝宝35天了,母乳奶粉混吃,近几天放屁次数多而且特别臭是什么原因?脸上的湿疹反复起,就抹肤乐霜

我家宝宝35天了,母乳奶粉混吃,近几天放屁次数多而且特别臭是什么原因?脸上的湿疹反复起,就抹肤乐霜和艾洛松,不想总抹带激素的药,可是不抹怕严重了,请问还有别的办法吗?总也找不到起湿疹的原因。
微笑宝贝zjy    2014-05-23 19:17

其他回答

首先,放屁多,屁特别臭是消化不良的表现。你看你吃的奶粉有没有什么问题,或者里面的糖含量是否过高了。 其次,湿疹,可以是喝奶后没有及时擦,也有可能是局部没有保持干燥造成的。不要紧,可以用一些药物治疗。

xwbbb    2014-05-23 19:22