来月经可以吃玫瑰花茉莉花茶加蜂蜜糖吗

推荐回答

妇女在月经期间与平时相比,身体里会发生一些变化,因受内分泌影响,大脑皮层兴奋性降低,免疫力下降,容易感染和诱发疾病。所以在月经的保养工作是祸躬很重要的。那么月经期可以喝蜂蜜吗?是可以的。蜂蜜有清热,补中,解毒;润燥,止痛的作用。蜂蜜是一种天然的营养品,性和,润肺润肠。它包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿兵垃吊物质等。并可以消除人体内的垃圾,使人体恢复原来的新呈坐陈代谢功能,改善便秘与平衡血糖。

栋嘉悦_wqhy   2015-10-17 08:47

其他回答

这个是可以的