四川省泸州市古蔺县二郎镇计划生育二胎政策超生二胎抚养费应是多少

推荐回答

教你个很简单的方法:你只需查阅《四川省人行亲蒸口与计划生育凡蛋条例》中的“法律责任”部分,对照那上面的条款,结合自身的情况,你就知道自己大概需要缴纳多少的社会抚养费了。 如果你不会计算,要以请亲友们帮忙。 具体数狗柿额,应以当地计生部门出具的征收社会抚养费决定书中的为准。 希望我的回答能对你有所帮助。

瑞雪曼   2014-12-25 14:10