我月经推迟16天,试纸测出是弱阳性,做B超没有孕囊在子宫里,请问这是宫外孕吗?

其他回答

你好'你现在是什么情况了?我的症状和你一样'好急!谢谢

因为宝宝并不是一怀上就可以用B超检测出来,要等TA长到一定的大小才可能测出,好象是要一个月后吧,具体时间你再查查,

你好,天数少,再等等,10天后再做b超查查,宫外孕可能性不大,祝你健康、愉快

不易槐_Lqly    2012-09-16 16:56