请问淮南有医院可以治疗小儿疝气,不用开刀吗

看到有人说: 15岁之内 疝气 不开刀,用中药包扎,一次性成功 不知道是不是真的 吴氏痔瘘、皮肤病、性病专科,已有近百年历史,治愈省内外患者数万人。历经三代人钻研改进研制成高效痔专用化痔液,对内痔、外痔、肛裂、脱肛、瘘管、血栓痔、息肉痔、哨兵痔、子母痔、垂皮痔、混合痔等均采用注射疗法,不开刀、无痛苦、无后遗症,一次痊愈永不复发。 皮肤科:采用自制多功能皮肤专用膏及高效拨毒散。主治:狐臭、牛皮癣、白癜风、鹅掌风、湿疹、皮炎、疥疮、冻疮、脱发、脓包疮、雀斑、扁平疣、头癣、手足癣、臁疮腿、痈疽,丹毒等各种毒疮。 性病科:淋病、尖锐湿疣、乳糜病、尿道炎、阳痿不举、早泻、男女不育、妇科各症,采用祖传秘方治疗。 中医科:主治肝炎、胃病、肾炎、肠炎、便秘、肾结石、糖尿病、气管炎,小儿疝气等。 主治医师:吴医师 联系电话:13155485117 联系地址:安徽省淮南市蔡家岗长途汽车站对面为民诊所。
寿弘盛_ztOQ    2008-11-05 15:16

其他回答

你好:疝气病也分类型,有些是可以中医治疗的,但有些需要手术治疗。

詹春柔_bsvu    2008-11-06 14:04

建议至淮南市第一人民医院进行手术治疗。