在重庆医科大学附属儿童医院做小儿疝气手术效果咋样?

我家宝宝三的时候患了疝气,现在想给他治疗,他只要一哭,左侧就会鼓起来,看着都让人心痛!所以想问问有没有人去过重庆医科大学附属儿童医院做过相同的手术啊?是微创的好还是开放手术好啊?这个医院术后的效果咋样?真是不放心啊!希望有过此经历的家长给我详细说明一下好吗?谢谢各位好人!另外请告知如果在这家医院,哪个医生的技术最好,经验更丰富?谢谢

满意回答

我不知道这家医院的情况 个人认为 无论在哪里开小儿斜疝 都查指不宰辉需要微创手术 小儿手术效果一般都不错 当然也不能完全避免复发 至于说到技术 经验岩躬录 对于小儿外科医生来说 凡是有3年以上年资的 开普通的斜疝就应该没有问题了

弭秋翠_03Ql   2009-03-10 22:55

其他回答

你好: 孩子小手术已造成危险,可以试试中医治疗最佳

詹春柔_bsvu    2009-03-13 10:02

2岁以下建议保守治疗。

百菱华_OTby    2009-03-11 23:52