老公肚子左边痛得厉害,在医院做了各项检查,但没查出到底是什么,问下医生什么原因

囙吢啭①、    2014-11-17 08:16

其他回答

你好!左侧腹部疼痛,多见于肠道本身病变、肠道寄生虫病、左侧泌尿系结石、左侧生殖器病变等。此外,胰腺、脾脏、脊柱等病变也可引起该部位放射性疼痛。 建议腹痛时不要随意服用止痛药,不要热敷,以免掩盖病情导致严重并发症。建议去医院就诊。有病,早发现,早治疗。

刘东医生    2014-11-17 10:13