我是一名六年级的小孩,由于自己长得不错,班上好多女孩喜欢我,我喜欢一个女孩,这是早念吗?

唉,我长得太帅,班上一些男的特别嫉妒我,我该怎么办,幸好我在班上还有点威望,我带人和好,我爱笑,乐观(这应该是班上女孩喜欢我的原因吧,还有一点我成绩很好)

满意回答

看得出来,你是个很棒的敲录小男生,喜欢本身是没有错的捆朗,但是你在最好把精力放在学习上,早恋会影响功课,并且谈恋爱还要花钱,现在你还没有能力赚钱,用父母的渐揭指钱来谈恋爱真的是很不孝顺.

匿名用户   2012-03-09 20:15

其他回答

我也是六年级的

不算早恋,这个是正常的对于你喜欢的女孩你应该勇敢去表白~~不然机会会从你的手中溜走的~

是早恋,呵呵,你想怎么样呢?大朋友?

是早恋