我喜欢一个女孩可他不喜欢我并且要绝交怎么办?

之前因为一个朋友乱说话他就要和我绝交那也没怎么得那天晚上和他姐姐和他去电影院玩第二天是七夕节我们也去了我给他们买了好多东西并送了他一块手表第二天上QQ他就不怎么理我了一直要绝交我一说我喜欢你之类的话就说你烦不烦代理不代理的我好后悔让他知道我喜欢他求各位解答

满意回答

如果你真爱她给她制造些惊喜葵崭和感动,只要你付出即使得不到葡萄也会拥耻北有香蕉,你轻易之它涉

匿名用户   2016-08-12 08:35

其他回答

人家不喜欢你就不要浪费时间,浪费表情

翟端雅_mXfA    2016-08-12 08:45

那就从做朋友·起···你都不会走·就想跑··

送的哪些东西