我喜欢一个女孩,她也喜欢我,由于她家里人不同意,所以我们不能在一起

我喜欢一个女孩,她也喜欢我,由于她家里人不同意,所以我们不能在一起可是她七夕为什么还要送我这样的礼物?这是一对情侣饰品,我的的吊坠,她的是手链,她的手链只有用我吊坠上的钥匙才能打开然后取下来,吊坠上面刻了她的名字。请问她为什么还要送我这样的礼物?
点击展开

满意回答

女孩还是喜欢你的,他给你一把钥匙,就是让你打宰豆锈开它,证明并告诉你他是喜欢你,他还爱着你的,印队家人不同意并不代表他不同意药香,你不知道这的意思吗?

匿名用户   2016-08-11 23:35

其他回答

放不下你,不想和你分手,一生一世在一起,这吊坠、手链是属于你们俩的。(*˘︶˘*).。.:*♡

说明女孩是爱你

因为你爱不想和她分手

放不下你