甲亢性心脏病能不能吃巧克力

第静秀_fbjp    2014-06-16 23:51

满意回答

甲亢性心脏病可以吃枣甲亢性心脏病患者的饮食直破哑厘接关系着病人对手术的耐受性和恢复性。因此患者要多加维他命,如绿叶蔬菜。多增加膳食纤维素,如 黄豆 、燕麦。多补 微量元素 ,如钙、镁、钾、碘等矿物元素。尽量少食用高脂肪和高 胆固醇 食品,如油类、肥肉类食品。忌食患近刺激性食品,如辛辣调味品。严禁烟酒,浓茶浓密惠咖啡。遵照少油、少盐、少糖的饮食原则。枣具有健脾益胃、补气养血、养血安神、缓解药性等效果,可以食用。

亓白梦_E9YM   2014-06-17 00:05

其他回答

甲亢性心脏病可以吃苹果甲亢性心脏病患者属于高代谢人群,因此膳食应适当添加能量和蛋白质等各类营养素的摄取,此外注意控制膳食食盐和饱和脂肪、酪氨酸及碘的摄取,注意是忌紫菜、海带和各类海鲜,过多的盐分和脂肪会加重心脏负担。苹果主要是少量膳食纤维和维他命C及多种矿物质,苹果可以促使消化和机体排毒,吃些苹果对...预防心脏病是有益的。

全部展开 收起
裴燕婉_dUap    2014-06-17 00:17

甲亢性 心脏病 可以吃鸡 甲状腺 功能亢进性心脏病是指在甲状腺功能亢进时,甲状腺素对心脏的直接或间接效果导致的一系列心血管症状和体征的一种内分泌代谢紊乱性心脏病。在饮食方面注意供应高能量,高 蛋白质 ,丰富的糖类,维他命和矿物质,限制含碘多的食品,限制脂肪含量多的食品。鸡肉含有丰富的优质蛋白,脂肪含...量低,可以适量食用。

全部展开 收起
亓官俊远_Ebfr    2014-06-17 00:11