月经推迟10天,排卵试纸弱阳,早孕试纸检测由弱阳转阴,b超未发现胎囊,腋下体温36.5-37.4度,胸胀痛,腰酸

患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等):10月5号末次月经,10号-27号期间无措施同房,后月经推迟1天开始测早孕,前几天都能看见淡淡的第二道线,第9天喝了点酒,就一直是阴了.去医院拍b超,医生说未发现胎囊.今天见红,以为月经来了,但是很少很少,流了一点就没有了,只是擦的时候有一点,颜色是浅红色,请问我是怀孕了吗,早晨体温36.5度,晚上见红时体温36.9度.想得到怎样的帮助:帮我判断一下是否怀孕.曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有服用过药物.

满意回答

觉得你的症状有点像阿,在等几天看看, 要是月经还是迟迟没有来的话 你就去医院做做检查 提实最前次涌做好心理准备吧。 祝你早日康锈剪耻复。

匿名用户   2011-11-17 00:54