萧老师'盐酸西替利嗪糖浆九个月的宝宝能喝吗?今天去医院又做了一次针对湿疹的过敏原检测显示"纤维"过敏

萧老师'盐酸西替利嗪糖浆九个月的宝宝能喝吗?今天去医院又做了一次针对湿疹的过敏原检测显示"纤维"过敏'医生给开了这个药止痒。另外'纤维过敏的话竹纤维的衣服也不能穿吗?谢谢老师!

其他回答

盐酸西替利嗪糖浆,6个月以上的宝宝可以遵医嘱服用。妈妈错误的理解了纤维过敏的含义。这个纤维指的化工纤维,纯棉和竹纤维,都是可以的。

回复 安安妈妈 说:湿疹是过敏引起的吗?

过敏原检测是不是用抽血?