大夫,您好我家孩子现八个月,最近湿疹严重,好了又复发,去医院大夫说是过敏性湿疹,查了过敏原,有图片

大夫,您好我家孩子现八个月,最近湿疹严重,好了又复发,去医院大夫说是过敏性湿疹,查了过敏原,有图片,你帮我看下这个奶粉过敏严重吗?一直吃同样得奶粉,之前一直没得过湿疹,最近除了奶粉其他一律不敢吃,麻烦您帮我看下确实是奶粉过敏吗?至于他得浑身都是湿疹该怎么用药啊?该怎么办?很着急谢谢
点击展开

其他回答

病情分析: 根据你的描述婴儿湿疹,随着年龄增长会逐渐恢复,不用担心。 指导意见: 建议外擦灵宝王/小儿湿疹软膏,外用炉甘石洗剂涂搽。日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。平时注意多通风。