我家儿子两周了 到现在 还没断奶 断了几次都没成功晚上不喝就哭 用什么办法 断奶最好啊

满意回答

哭的时候也不要给,你要清锅是忍不住就离开儿子回娘家住几天,把自己的奶回了。如果他宝概一哭你就妥协了,那断不做劳笼了的。

匿名用户   2011-06-17 21:37

其他回答

大家都是强行断的,你反反复复几次更难断了,宝宝的奶隐越来越厉害了,可以转移注意力啊。

他是喝奶粉吗,那就不要断了,他还小吗,你就控制一下他他就行了,让他和吃饭互相配合着,主要让他吃饭,慢慢的大了就断了,一般说的是断母乳啊,我的孩子断了母乳后,我就又让她喝奶了,现在稍大点,不喝奶粉了

晚饭一定要让宝宝吃饱,临睡觉时那顿奶一定要多,半夜如果孩子哭,不要急于给奶,很有可能宝宝并不是饿,哄哄宝宝可能就会睡着。 如果实在不行,还可以给宝宝安抚奶嘴,也许宝宝就是习惯了。不过不是很严重的情况下,我个人建议还是别用安抚,毕竟对宝宝的牙齿不好!

哭哭自然就不哭了