我是一名大专生,学的是动漫,但是现在在一家少儿美术培训机构上班,想去幼儿园,想考幼师资格证

可以考试吗~要做什么准备呢。。或者有什么其他的就业方向

推荐回答

劝瓣布你还是不要了。幼师比你那个辛苦到哪里去了,眨常最好不要悟狼掏舍近求远。

东方筱麦   2013-01-15 19:36

其他回答

不好考,因为现在考幼师的人太多了,竞争的人也多。即使考上了工资待遇也不怎么样,除了知名的幼儿园…

211工程的大学考出来的教师资格证人家才会用吧 不然考出来也貌似用人单位不收的

可以考试的,具体的可以Q我

可以考试呀 就业方向可以做美工

母婴用户15136420    2013-01-15 16:51