我家宝贝自从5个多月得了肺炎以后,就一直没好过,总是咳嗽 现在不睡觉的时候,白天玩不咳嗽,就是晚上

我家宝贝自从5个多月得了肺炎以后,就一直没好过,总是咳嗽。现在不睡觉的时候,白天玩不咳嗽,就是晚上睡觉的时候咳嗽的时候多,那是怎么回事????
欣欣公主👸    2014-12-13 12:11

其他回答

你好,其病因主要是小儿素喜吃过甜,过咸,油炸等食物,致宿食积滞而生内热,痰热壅盛,偶遇风寒使肺气不宣,二者互为因果而发生肺炎. 对患肺炎的孩子,家长要细心,仔细,注意孩子的体温和呼吸的情况,要保持室内空气新鲜,安静,让孩子休息好.在饮食上要吃易消化,高热量和富有维生素的食物,以软的食物最好,有利于...消化道的吸收

全部展开 收起
刘成国88    2014-12-13 14:49

嗯,老吃药,也不容易有自己的抵抗力

丫个笨笨    2014-12-13 14:27

给宝宝停停吧,你这吃的时间太长了也不好,试试炖梨,橙子,枇杷膏啥的

丫个笨笨    2014-12-13 13:52

试着吃点枇杷膏吧,我家宝宝也是,前段时间咳嗽,支气管炎,去医院说打吊瓶,我就回家给买的普通感冒药消炎药,再一天吃个盐蒸橙子,现在也好了。我个人觉得还是得养吧。毕竟宝宝的免疫力,身体发育需要一个过程

丫个笨笨    2014-12-13 12:19