痔疮微创手术后,上卫生间出血

  痔疮微创手术后,上卫生间出血微创手术做了4天了,前几天上便便没出血,今儿怎么会出血?严重吗?

其他回答

37岁,痔疮手术的7天内,假如便后有血,肛门异物感,还是属于正常的。假如长期这样,就不正常了,建议复检看看 1.手术后便血,是因为便便擦拭伤口导致,高锰酸钾温水坐浴为好。 2.肛门异物感,下坠等,手术后很常见,刺激导致,补中益气丸口服,可以缓和

褒鹏鲲_vIdT    2016-01-22 02:00