上卫生间出来一个肉球,之前有过出血,是不是得了痔疮,在…

上卫生间出来一个肉球,之前有过出血,是不是得了痔疮,在...

其他回答

痔疮分期分度:痔可分为外痔、内痔、混合痔3种。外痔又分为:血栓性外痔、静脉曲张性外痔、炎性外痔、结缔组织外痔。内痔分期分度:一期:齿线上方有一朱红色静脉曲张隆起,无粘膜改变,痔块无蒂、质软、易出血、这期也称一度内痔。二期:痔块增大,有蒂,色紫红、粘膜粗糙、变厚,拉便便时脱出肛门外,便后肛门括约肌收缩...,痔块即缩回肛门内。这期相当于二度痔。三期:拉便便时痔块脱出肛门外,有粘膜糜烂,拉便便后痔块不能缩回到肛门内,需用手协助,才能将痔块推回,这期相当于三度痔。 四期:痔块不仅拉便便时脱出肛门外,劳动、使劲、咳嗽、喷嚏等,都能导致脱出。您的情况初步考虑是混合痔伴内痔脱出,建议到医院肛肠科做一下肛门镜和肛门指诊,须要手术医治。

全部展开 收起
惠以彤_clzr    2016-06-04 10:48

痔疮分期分度:痔可分为外痔、内痔、混合痔3种。外痔又分为:血栓性外痔、静脉曲张性外痔、炎性外痔、结缔组织外痔。内痔分期分度:一期:齿线上方有一朱红色静脉曲张隆起,无粘膜改变,痔块无蒂、质软、易出血、这期也称一度内痔。二期:痔块增大,有蒂,色紫红、粘膜粗糙、变厚,拉便便时脱出肛门外,便后肛门括约肌收缩...,痔块即缩回肛门内。这期相当于二度痔。三期:拉便便时痔块脱出肛门外,有粘膜糜烂,拉便便后痔块不能缩回到肛门内,需用手协助,才能将痔块推回,这期相当于三度痔。 四期:痔块不仅拉便便时脱出肛门外,劳动、使劲、咳嗽、喷嚏等,都能导致脱出。您的情况初步考虑是混合痔伴内痔脱出,建议到医院肛肠科做一下肛门镜和肛... 查看更多>>

全部展开 收起
溥水悦_9sAy    2016-06-04 10:47