我小孩老是老是爱在电脑上玩游戏,我该怎么办

推荐回答

你要设置奖罚制度,让他每天把该完成的事都完成了。再让他玩。

匿名用户   2014-12-31 14:09

其他回答

一定要控制好时间,不然上隐就不好管了。 你使用易通电脑锁软件,完全可以帮你轻松控制管理。这款软件它可以按时间分段和累计时间来控制管理上网时间或电脑使用时间,很方便。并且整个软件完全可以设置隐藏后台工作的。 百度搜索易通电脑锁软件下载哈

小孩好奇心强,买些益智拼装玩具(男生)(女生布玩具)与家人一起玩,同时加已引导教育,不能使用强硬手段以免养成逆反心理........

取消电脑,或者上密码,或者设置“家长控制”

防小孩措施