一男的他结婚了,并且有了几个月的小孩,可他又喜欢上了其他人,那人也很喜欢他,他想离婚,可她老婆不能

一男的他结婚了,并且有了几个月的小孩,可他又喜欢上了其他人,那人也很喜欢他,他想离婚,可她老婆不能生气,他怕会造成人命,同时他不想伤害两个人,后面他爱上的这个他很不舍,他该怎么办?

满意回答

男人要有责任感,有担当

匿名用户   2014-04-22 01:33

其他回答

真的且行且珍惜啦妈的!

我只能说,人渣,该怎么办?扪心自问,他对得起谁,他除了对得起自己的欲望,还对得起谁。

不如让给我,反正我找接过婚的

该怎么办?你想想两边都要应付的感觉,我不懂说你,