我5.1和女友ML(体外射),她说月经刚完,上次是4.4那天完的,现在是5.29了还没来月经,会不会是有了?

满意回答

快来了。不急。。。体外就绝对不会。

关高驰_OpxT   2008-05-30 00:59

其他回答

别怕

按日期计算你条女1号应该是还没有来月经的哦!你是不是搞错了!应该是在你和她做完后几天来月经才对啊!那下次月经应该就是到6月初才对!应该没事!

台润丽_dQP6    2008-05-29 23:56

恭喜你!你被戴录帽子了

体外射 你真行