前列腺增生伴钙化,右肾囊肿该怎么办?

  排尿困难,经检查诊断为前列腺增生伴钙化,右肾囊肿
施心菱_wvRJ    2014-10-01 14:08

满意回答

您好: 肾囊肿 对机体的影响要根据其大小来定,一般囊肿体积较小不玻串会影响 肾功能 ,对身体无大害.不过要做定期复查,可以每半年复查一次 B超 和肾功能观察其大小的变化.随着年龄的增大,前列腺毫哑吉出现钙化灶,结石,增生的机率也增加,钙化灶一般对身体没患医有什么影响.祝你健康!

青寄蓉_O0JV   2014-10-01 14:15

其他回答

对于小的肾 囊肿 可以采取 中药 保守治疗,超过5.0CM以上肾囊肿的可以做微创腹腔镜去 手术 的

壬英秀_S8PI    2014-10-01 14:36

您好,根据您的简单描述情况进行分析,右肾囊肿伴囊是先天性的,因后天体内都重因素的影响可以增大并伴壁钙化。您好,建议您应定期复查肾囊肿伴囊壁钙化的增长情况,注意平时应清淡饮食,多饮水。

沐芳林_79VM    2014-10-01 14:29

您好!您这种情况主要是前列腺肥大,治疗的方法很多,一般是药物结合理理疗好的较快,理疗有微波,短波,场效消融,介入等治疗方法,很多,您可以到医院就诊,根据您的情况选择适合您的治疗方法,祝您早日康复!

鄂海融_7DwS    2014-10-01 14:25