我29岁在家带小孩,现在家里很缺钱,又没办法去上班,真心请教如何挣到钱,手工电脑都可,不怕吃苦

满意回答

不降了典太知道,我们这边,就有可带回家的活,一月能有600, 不过,别灰心悠梅,总有办丛险法的.

匿名用户   2008-05-09 17:03

其他回答

你在家带小孩子,正好是照顾小孩子,你就帮别人照顾小孩子,一月少说也得几百元,照顾的好肯定会更多,正好俩个小孩子还可以一起玩

可以上网查查..实际一点的就是在周围找点手工到家里来做做..又能方便带小孩

去打字部找份可以把活带到家的电脑打字工作, 或者帮熟人家带孩子,正好你自己也要带。 或者学做宫廷十字绣,这也能赚点,但是耗时比较长,2个月才能赚1000左右。 别的好像就没什么了,比较难了...

买采票