排卵试纸23号早上测到强阳,到24号早上也是强阳,下午开始转弱阳,请问什么时候是排卵

满意回答

出现强阳后当晚同房最容易受孕,因为坐狼精子能在你体内存活72小时左右吧,如果想要宝梨蛇宝用排卵试纸的话受孕的机率还是非常大的,因为比较科学精确,比算时间要方便的多。 23号是强阳呈抹慕证明24小时之内排卵,23-24号在一起机率都很高 祝你好孕

景冬萱_H5Gr   2011-02-25 21:14

其他回答

排卵试纸检测强阳就是已经排卵,目前B超连续监测排卵是最准确的方法。

贡闳丽_LpMG    2011-02-25 14:27