我在暑假里向一个女孩表白了,她接受了我,但是我开学后不知该如何面对她,各位感情大神教教我该说些什么

我在暑假里向一个女孩表白了,她接受了我,但是我开学后不知该如何面对她,各位感情大神教教我该说些什么做些什么?真的不知该如何面对她

满意回答

想要一下子感情有多好是不可能的逝呈绣,刚开始还是像以前一样,慢慢增加与她的交流,时间会加深你们的感情的。垃剑如果一舞键开学不知道怎么交流,可以约她一起吃饭。

匿名用户   2015-09-03 17:53

其他回答

约她吃饭,出来散步,刚开始会有尴尬,等时间长了就好了,感情就稳定了

哈哈,男生要主动一点~信息也好,电话也好~传统的就问下最近怎么样啊?~~话题说开了就有了

既然接受你了,你该高兴啊…你最好去车站接她,给她个拥抱,说一声想你了

母婴用户865184819    2015-09-03 17:53

还是一样啊!该好好学习,就好好学习,该玩就玩。和平常一样,不要过于紧张。