怎样彻底治疗精神分裂症

  一个朋友脾气暴躁.弄的妻离子散.受了很大的刺激.视亲戚为仇人.无故老说身边的人要害他.老幻觉什么不正常的事都以为是真的一样.经常骂人.会做很多奇怪的事.比如.画些和写些看别人看不懂的东西.把自己住的房弄的奇奇怪怪的.不过不会伤人.看似正常. 曾经的治疗情况和效果: 没有
春景澄_wpxR    2014-03-26 00:04

满意回答

我觉得精神分裂症也不是什么绝症,是完全可以通过自身的努力和系统康复慢慢恢复到正常的水平呈搁的。如果自己对自己恢复健康都没有信心,那么任何其他人的帮助都是徒劳的。精神分裂症是一种病因比较复杂的精神障碍,治疗的难度是比较大的,但是不是说就不可以痊愈。建议自己首先需要有一个恢复健康的强烈意愿。俗话说:态度决定命运。有了一个积极们厘的心态,加强正确方法的指导,我想结果是什么自己应该清楚。建议自己还是需要树立整体的观念,从方方面面去进行调理和提高。营养的补充和身体的锻炼,可以有效提高身体素质;而心理学的学习和广泛的社会实践活动,可以帮助自己提高社会适应能力和心理素质;而丰富多彩的业余生活和一个温馨和谐的家庭环境,可以帮助自己树立信心,可以使自己的疾病恢复的更快一些。同时结合必要的 药物治疗 ,自己的未来是什么样的,自己应该坐劣佳心里有数了。

大凝蕊_UVz4   2014-03-26 00:25

其他回答

你好精神分裂症是精神疾病中比较常见的一种是可以治愈的西药只能控制病情但是不能彻底治愈而且副作用非常大总体来说会延误病情对于精神分裂症的治疗只要找准病因从发病根源入手治疗制定出精准合理有效的方案标本兼治斩断病根彻底治愈不复发

丹碧巧_yR0H    2014-03-26 00:23

精神分裂症是大脑功能紊乱引起的,它的主要病因是睡眠持续不好大脑过度疲劳所致,中草药可根据这一病因给予调理,是能够根治的,因为它是从根本上治疗,没有依赖性,好了就可以停药。

浮慧俊_Ow5B    2014-03-26 00:09

心理分析:患者有明显的精神症状,且对其社会功能损害严重,如果足病程,那么,在诊断上应该是没有什么疑问的。心理指导:精神方面的问题和躯体方面的问题一样,应该积极治疗,延误会加剧病情,造成更严重的后果。目前,精神分裂症的治疗还是以西药为主,需要一定时期的维持治疗。

闵弘量_pjIa    2014-03-26 00:04