射精多次后很久才吃避孕药会不会怀孕,刚刚我用验孕棒验了,一条线也没有

射精多次后很久才吃避孕药会不会怀孕,刚刚我用验孕棒验了,一条线也没有,我也不知道怎么了?麻烦医生给我解答。
干伟诚_hTkN    2014-07-27 06:43

满意回答

亲,你好,不是说射精之后服用 避孕 药就用测试纸来测试是崭否能检查出什么状况的呢,一般是要推迟到下个月的 月经 来的急卫点时间测试的呢,建佳遮议你要早上测试的呢

奚雅美_yGhQ   2014-07-27 07:00