我喜欢一个女孩6年了,从2年纪就喜欢她,可我不知道该怎么向她表白,谁帮我出个主意,最好是追到手就能

我喜欢一个女孩6年了,从2年纪就喜欢她,可我不知道该怎么向她表白,谁帮我出个主意,最好是追到手就能一直发展下去的。

满意回答

喜欢就早点告诉她,不要让自己后悔

匿名用户   2015-10-18 23:14

其他回答

你只要让她相信你喜欢她六年了,我相信你们一定可以在一起的。 幸福。

先读书吧哈

会不会早了点?这个年纪一直发展下去不是太现实,可变因素太多了

其实,有个小学同学一直在追我,后来他一表白我就觉得好尴尬啊,然后就没有然后了,你先感觉感觉她是不是也有点喜欢你,然后在考虑表白,毕竟多年的友情在里面,要慎重,没事和她开这方面的玩笑试一试

百里海默    2015-10-18 23:15