女孩多大进入发育期为正常

  女孩多大进入发育期为正常 我女儿刚8周岁,我发现她的胸部在开始发育了 我女儿刚过9岁,我发育她的胸部在开始发育了
锐菱凡_vf0Q    2014-12-05 00:09

满意回答

早餐要注意数量讲究质量.早餐:主食:馒头眠源,豆包,玉米面窝头.小菜.营养粥.午餐:适当要吃些质量要高:如:米饭,馒头,玉米面发糕,豆包破残则,鱼,肉,蛋,豆制品.蔬菜,水果.晚餐:吃易消化的:馒头.应细密印嚼慢咽.鱼,蔬菜,水果.水果中:苹果是记忆之果.香蕉是 智慧 之果.西红柿增强抵抗力.一天吃的样越多越好,富含高蛋白的,高纤维的,多 维生素 的,比如碱性的,酸性的都吃,比如 牛奶 ,肉,鸡蛋,青菜,海鲜,水果及一些粗粮等.每样可以量少些,吃到不一定能够按顺序,当然肉和海鲜一周不能少于两次,不可能天天吃.要说根据量制定一个人的食谱,是件麻烦的事.要看你是脑力劳动还是体力劳动者?是重体力还是轻体力?

泰新之_R6NT   2014-12-05 00:16

其他回答

你好,女孩子一般在10周岁就开始发育了。9-10岁时,女孩子的乳房就会开始发育,这是少女第一次显示的第二性征,是青春期萌动的标志。13岁后会月经初潮。一般到16-17岁时,发育就接近成熟了。

左文莉    2014-02-22 15:32

女孩最早的乳房胀痛,一般在9~13岁时发生,这时女孩的乳房开始发育,会有轻微的胀痛感。初潮后,随着乳房的发育成熟,胀痛会自行消失。 此时在乳头、乳晕下方可触及较硬的块物,边界不清晰,触之有轻度疼痛,犹如蚕豆至花生米大小,随着年龄增长,此块状物渐渐长大,质地变软,呈弥漫性生长。在乳房发育过程中出现的乳...房胀痛,应属于生理性乳房胀痛,无须恐惧,无须治疗。绝大部分女孩在乳房发育中均会出现此类情况。为此,应该给孩子讲清楚,这是人体发育中的一种现象,消除孩子的恐惧心理。

全部展开 收起
踩着高跟鞋装逼    2018-04-09 22:15

根据你描述,我分析女孩一般在12岁–––22岁发育期间。现在生活条件提高,有的女孩10岁左右就开始发育。

祁盼晴_s8N2    2014-12-05 00:39

一般情况下在10岁左右的

杨冰海_fpbx    2014-12-05 00:38