打黄体酮针会出血吗?

霜曼云_4wa9    2016-05-14 17:40

满意回答

黄体酮治疗对于没有反复自然流产的患者是没有治疗效果的。可以认为,如果胚胎因素导致流产,黄体酮也留不住,即使很小的几率留住了,也是有可能是问题的胎儿。对于两次以上反复自然流产或胚胎停止发育的患者来说,黄体酮保胎可以增加活产率。如果您是反复自然流产或胚胎停止发育的患者,那么黄体酮建议每天20mg,一天殖肿概一次肌肉注射7天,瓦殊然后复查孕酮,根据数值梅用调整剂量。

冯晓   2017-06-15 01:52

其他回答

刚开始是新人的时候,怀孕跟孕期好多东西都不懂,一个宝妈给我介绍了 达人佳佳,我什么不懂得都去问她,比你在这里问好很多,她扣52802加 8369,希望能帮助你

虢天籁_eFjW    2017-03-19 14:36

这个黄体酮对于月经功能不良者,可以调节月经周期,促进内膜发育;对于不孕症的女性,做辅助生殖之前也会周期性给患者服用雌激素和孕激素,以促进内膜生长,在怀孕后能提供足够养分。除此之外,黄体酮还有轻微扩张输尿管的作用,泌尿科对于肾结石嵌顿疼痛厉害但结石较小的病人,可以采用黄体酮肌注,起效快,可以起到轻微排...结石和缓解痉挛性疼痛的作用,但是不常用。

全部展开 收起
高羽 副主任医师    2017-09-20 06:35

你好,如果你怀孕以后,一切都是正常的,没有出现阴道出血、腹痛等先兆流产的症状,没有必要打保胎针。因为虽然在怀孕早期容易发生流产,但是只要胚胎发育正常,并且母体健康,胎儿是可以健康发育的,没有必要药物干涉。

冯力民 主任医师    2017-08-17 23:12