谁在美国有朋友帮我问问美国雅培奶粉怎么样有没有什么负面消息

推荐回答

雅培早几年并过抽不太重视中国市场,趋舞认为中国的消费能力水平比较低,中国的奶粉标敢糟以准低,给中国的配方是早已落后的老配方,以前销售的雅培根本不添加DHA,而且采用的是国内总代理制,营销拓展比较一般,很多二三线城市做得并不怎么样,但其在美国销售的similac就很不错。相当惠氏和美赞臣,雅培前期在中国是相对保守的,这几年才急起猛追。

匿名用户   2013-04-02 17:30

其他回答

我姐就在美国而且最近都有帮朋友邮寄奶粉回来,美国雅培现在在美国依然是最好的配方奶粉没有什么负面的消息,就像前一段时间的什么吃奶粉大胸的那是香港的雅培。如果你确定你买到的是美版的那就放心给孩子喝没事

mlori    2013-04-05 11:10

应该还不错,仅供参考