生孩子那会儿有朋友来看望宝宝时送了几罐奶粉,据说是美国货,叫美国雅培Similac

我在网上了解了一下,说是原装原罐进口的,我担心会不会存在体质差异的问题,担心我们家孩子喝不习惯!

满意回答

你想多了,从美国婚震雅培Similac进怠坊残入剩耀中国开始我就注意到这个奶粉了,买回来给我儿子喝了也快4个多月了,小家伙养得很结实,没有不习惯一说,身体状况和吃母乳是没有明显的差别,粑粑依旧很好……

匿名用户   2014-04-09 16:42