宝宝终于出生了,男孩,阳历2010年11月2号,阴历2010年9月26的,本人姓任,老婆姓张,取个什么名字好那?

满意回答

一个好的局暖名字 三才配置和五格数理都要为吉 且要符合八字命理 才能起到帮扶命理 所谓躬编唤取名几分钟,背后十年功,不仅要懂周易和姓名学,还要有愿毫深厚的文字功底和渊博的学识,专家老师取名 不是无偿服务

匿名用户   2020-10-12 10:07

其他回答

任张涛 任志敛 任鸠映 任志杰

孩子的名字是日后夫妻用到的最多的名词了,怎么可以让别人瞎分析地起名字呢? 妻子喜欢什么字或者名词就叫什么呗,名字只是代号,寄托的是父母的感情和希望,不用搞封建迷信那一套

任代睿