求2010年阴历八月十九阳历9月26,晚上10:25分出生的男孩,姓范,麻烦各位给小孩取个名字!

满意回答

您好,一个好的叨脂印名字关系到宝宝的一生的命运、性格、婚姻、健康与否,甚至会关系到宝宝的一生成败,所以一个好名字对宝宝来说很重要,需要结合八字命理,三才配置五格数理,出生地现住地,父母的姓愚则名以及你们锈脑对宝宝的名字有没有寄予什么特殊的意义?等来取名

匿名用户   2010-10-19 12:29