宝宝低烧37~37.2度持续了三天了,又是咳嗽又是打喷嚏的,但精神状态还算可以没有之前那么活跃(用

宝宝低烧37~37.2度持续了三天了,又是咳嗽又是打喷嚏的,但精神状态还算可以没有之前那么活跃(用温开水给他把身体皮肤皱褶出降温还是没能达到效果)刚刚喂他喝水,他却呕吐了早上吃的食物~吓都要被他吓死了~请问这样的情况还要去医院么?儿童医院之前就开了(利巴韦林气雾剂,安儿宁颗粒,小儿退热口服液)。要都在用再吃,退热药没吃,说是要38.5以上才吃。
159*****707    2014-07-11 12:37

其他回答

你好一般如果这个时候出现这样的情况需要及时的给宝宝吃点感冒药的,同时也是可以给宝宝吃点消炎药

adfaffq    2014-07-11 16:27