我家宝宝才三个半月,低烧,37.2-37.8度,昨晚开始的,今晚发现流清鼻涕,偶尔咳嗽,怎么办?很着急!

患者信息:女 0岁 广东 病情描述(发病时间、主要症状等): 低烧,

其他回答

如果宝宝的精神状态良好,吃奶,睡觉,大小便正常。而且短时间内情况有好转,就无大碍【有的时候小感冒发烧不见得就是坏事,他会增强宝宝的抵抗力】。 如果长时间一直这样,而且好了以后又反复就要引起注意了,一定要找到病原彻底治愈。因为长时间发烧会引起很多并发症,不要耽误。 再者春季属于易感染的季节,注意观察宝...宝的手脚,身上,嘴里,预防手足口病的发生。 祝宝宝健康,如果有用请给与采纳,O(∩_∩)O谢谢

全部展开 收起
友修洁_5TKe    2014-06-25 01:11