左侧宫外孕输卵管切除,右侧卵巢囊肿手术过,术后右卵巢未曾排卵过,不知道是否正常,有什么办法可以怀孕

其他回答

你好,一般是那侧卵巢排卵通过那侧输卵管受孕,你的左侧输卵管切除,只能是靠右侧卵巢排卵受孕。但是卵巢囊肿手术可能影响卵巢功能导致不排卵。建议你可以先结合b超检查看看是否有基始卵泡,如果有先采取促排卵治疗看看,没有的最好考虑做试管。

矫忆文_6wf1    2016-05-09 16:46