小孩子最好是从几岁开始学英语比较好啊?现在一般幼儿园就开始学了,似乎效果不太好

其他回答

最轻松的方法就是在生活中学习,加一些认证空间,如 看美剧学英语 每天更新很多英语知识,和唯美语录,在娱乐之余轻松学英语。itz

主要是培养说英语的环境啊

我感觉越早越好,跟母语同步

里面的小孩从几个月就开始接触英语了,是不是越早接触越好呢 3岁,最好有个大环境。 1 孩子几岁开始学英语比较好? 英语学习不要超前

当然是越早越好了,但是要注意兴趣培养,如果强迫学习效率肯定很低啊··