那坡县小新星英语那里不错呀,我小孩子参加过几期了,现在还在学效果不错

好像是全国的一个连锁英语培训学校,电话是:0776-6823933

推荐回答

真的还是假的啊,网上的学习也不错呢,小广告 传送门: 在百度中搜“人人听力”或“rrting”进了后,选合适自己的资料,建议一个资料听上十次以上,多听葛阶多读多练习,多找几个会英语的交流,这是一个最笨的方法,也是最实在的搂哑沃,这样对于提高英语患揭水平最有帮助。 提醒您:不管学什么贵在坚持,学到了是你自己的本事,可以让你立足,可以让你多一份活命的技术。看了后觉可以,再去我的空间发表评论,我也在做调查呢,呵呵

匿名用户   2009-07-01 14:48