我小孩上幼儿园学英语课要取英文名字,可是我是英语盲,请教一下英语高手取什么名字好,不胜感激!小儿名叫:浩

我小孩上幼儿园学英语课要取英文名字,可是我是英语盲,请教一下英语高手取什么名字好,不胜感激!小儿名叫:浩阳 cykcyy@163.com 谢谢!

推荐回答

可以叫Eric,Tony,Jason.都是比较通用好记的名字。

匿名用户   2010-11-17 21:35

其他回答

英文名字一般都取中文谐音的 可以叫howard 这名字还有个意思 是守护者 我觉得挺适合男孩子 有安全感

Haorence

zy,sorry

JIEMEI