特急!!痛经,(我月经不调,两个月没来,现在来月经特别多,小腹痛,还有血块怎么办,可以吃点什么药?

大家帮忙解决下谢谢!!

其他回答

正的痛经并不可怕,可怕的是子宫腺肌症!痛经的患者建议首先要到当地医院做一个B超来排除子宫腺肌症的可能。如果说不是,只是功能性的痛经,那么可以考虑服用中药来得到调理。一般是在月经前几天开始服用中药,一直服用到月经来,并且可能情况来月经期间还需要继续服用中药,则很快就有很好的疗效。但也要用几次来巩固药物...的疗效。

全部展开 收起
税晨钰    2009-03-28 15:22