玫瑰花、百合花、菊花

吾竹筱_nktL    2016-10-21 11:52

满意回答

应该长逝侨期口服药物治疗,比如伲福达还有阿斯匹林,效果不好的话建议正规医院就诊保持日常情绪良好,避免焦虑,紧张,戒烟戒酒,避免过多食用舞肿今辛辣瓦之食物和熬夜,过劳

阙从丹_XgBc   2016-10-21 12:18

其他回答

你好,这些建议你还是少喝比较好,孕妇最好的饮品还是白开水,孕期需要摄入较多的水分,新陈代谢加快,羊水量的更换都少不了水。

一直在路上yw    2014-09-02 15:20

您好,这无法确认,食物可能对孩子大便有一定的影响,但如果只是颜色的改变不一定有异常,还要注意孩子大便次数和性状的改变,才能确认是否有异常

张晓蕊    2016-12-07 17:14

宝宝吐奶有奶瓣说明宝宝肠胃有些消化不良多给宝宝喂点开水减少喂奶量。或者给宝宝喂一点妈咪爱调节一下肠胃。有痰液的话注意宝宝有无呼吸道症状,及时就诊。

李鹏    2016-12-07 17:11

是可以一起泡水喝的,另外人的身体内每天至少需要两千毫升以上的水,平时多喝水可以有效的预防泌尿系统疾病的发生的。

泥诗桃_X0UT    2016-10-21 12:15