开封输卵管不通会排卵吗,请各位大大多多指教下 伤不起啊精神要崩溃了啊

满意回答

听听我的意见吧,到正规的大点的去看一看,妇科疾病一般都是需要去医院里治疗一炼吉迷下的,你的间稼身沃缘体一定会很快恢复的,没有最好的医院

匿名用户   2013-07-02 12:41

其他回答

那你要看是一侧不通还是两侧都不通? 要是一侧,你要看是哪边的,然后月经第14天去做个监测排卵,要是不通的那一边就没的排了, 排卵是一个月左边,下个月右边,两边交替的

这肯定不会排卵 啊,你可以做那个输卵管通液虽然很痛可忍忍就过去了