宝宝脖子淹的发红,我给擦了几天橄榄油,今天发现宝宝脖子里有小豆豆,不知道是不是因为擦了橄榄油的原因

宝宝脖子淹的发红,我给擦了几天橄榄油,今天发现宝宝脖子里有小豆豆,不知道是不是因为擦了橄榄油的原因?
YNCXF@-@    2014-05-17 21:13

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况肯定都是需要及时的给宝宝清洗喜的,可以给宝宝涂一点橄榄油,但不要让宝宝太热的

adfaffq    2014-05-18 00:10